- Dulces Típicos
- El Algodón de Azúcar
- El Camote en Dulce
- El Chilacayote en Dulce
- El Dulce de Coco
- El Dulce de Leche
- El Dulce de Manía o Pepitoria
- El Dulce de Zapote
- La Melcocha
- Las Bolitas de Tamarindo
- Las Canillitas de Leche
- Las Cocadas
- Las Corbatas
- Las Espumillas
- Las Naranjas Confitadas
- Las Paciencias
- Las Polvorosas
- Los Alborotos
- Los Buñuelos
- Los Colochos de Guayaba
- Los Coyoles en Miel
- Los Encanelados
- Los Higos
- Los Nances y Jocotes en Miel
- Los Nuégados
- Mazapán
- Quiebramuelas
- Rosario de Dulce
- Tartaletas
domingo, 27 de mayo de 2012
Dulces Tipicos de Guatemala
La gastronomía guatemalteca es el resultado del gusto indígena, español y árabe. La mesa chapina ofrece diversidad de deliciosos dulces, como canillas de leche, cocadas, melcochas, chilacayote, colochos de guayaba, entre otros.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario